Прилетят журавли из далека

Прилетят журавли из далека,
Соловья слышу милую трель.
И стрекочет мне что-то сорока.
В мире много красивых земель.

Свою землю люблю я родную,
По ней дед мой ходил и отец.
Мне не надо поверьте другую,
По ней бегал я тоже малец.

Я люблю тебя,край мой любимый,
Слышу в нем детства нашего смех.
Где бы,кто бы не жил-родимый,
Для меня ты милее всех


Рецензии
Анатолий!
С грустью и тоской о родном крае!!
Мне это понятно.
Спасибо!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   03.01.2020 11:38     Заявить о нарушении