Шторм переждать
Johnny Hates Jazz - Shelter From The Storm
Оригинал можно прочитать и услышать здесь:
Быльём порастает
Любимой след,
В её мыслях больше
Мне места нет.
Не смог сказать ей,
что шторм мне негде переждать,
Неправоту
не смог признать.
В небрежности с нею
виновен я,
Теперь брошен мокнуть
среди дождя.
Не смог сказать ей,
что шторм мне негде переждать,
Неправоту
не смог признать.
Что имеем - не храним,
Потеряв, себя виним...
Ни в грош я не ставил
её любовь,
Но с наступленьем завтра
Хочу к ней вновь.
Не смог сказать ей,
что шторм мне негде переждать,
Неправоту
не смог признать.
И шторм мне негде переждать,
Неправоту
не смог признать.
Свидетельство о публикации №119111604718