Мои стереотипы 492
Бесполые существа с крылышками?
Ангелочки.
Нет,скорее - педики,нарядившиеся мотыльками-бабочками или птичками колибри.
Почему?
Потому что,ангелочков не бывает,а мотыльки-бабочки и птички колибри иногда встречаются ...
Свидетельство о публикации №119111604717