Молитва о Милосердии в ситуации. Стать милосерднее

Господи Иисусе Христе, Владыко Всемилостивый, рекший, что милостивые помилованы будут, а не творившие милостей ад наследуют и мучение вечное, избави меня от привычки смеяться над болезнями других, помоги выгонять эти мысли, идущие от врага, и даруй быть очень добрым по отношению к больным встречным, умножи их число! Аминь (3 раза)


Рецензии