Как утро не однажды здесь

   .   .   .
Как утро
не однажды
здесь на свете
сменяет ночь
и вынимает солнце
из кошелька
немого горизонта
который
утопает в темноте
вот так и молодость
бывает много раз
не только в жизни
но в любом году
она придет к тебе
чудесным утром
хохочущим
веселым и простым
когда оно танцует
в шуме листьев
в твоем саду
где каждая травинка
конечно знает
как вернется
счастье
и станет небо
снова голубым.


Рецензии