Ветер в путь...

И МЁРТВОЕ СТАНЕТ МЁРТВЫМ,
И СВЕТ ПОГЛОТИТ ТЬМА.
БЕЛОЕ БУДЕТ ЧЁРНЫМ,
КРОВЬЮ НАЛЬЁТСЯ ЛУНА...

РЖАВЧИНА СОЖРЁТ МЕТАЛЛЫ,
ВСЕ ИСПАРЯТСЯ МОРЯ,
ТЕ,КТО ОТВЕТЫ ИСКАЛИ
ПОЙМУТ,ЧТО ПЫТАЛИСЬ ЗРЯ...

РАЗРУШИТСЯ ВРЕМЯ И ВЕЧНОСТЬ,
БЕЗУМИЕ ЗАМЕНИТ СУТЬ...
ВЫ,КТО ИДЁТ В БЕСКОНЕЧТОСТЬ,
ВЕТЕР ВАМ В ДОБРЫЙ ПУТЬ!


Рецензии