Галкин смелость проявил

Вроде и не коммунист,
А им недовольны.
Максим Галкин - пародист,
Над словами вольный.
Пародировал на днях       (в октябре 2019г)
Он в Новосибирске,
Публика была в слезах
От смеха над жизнью.
Галкин всех развеселил
Шутками о власти,
Тем себя гвоздем прибил
К своему несчастью.
Пишут, что его концерт
Всюду отменяют.
Правда это или нет,-
Граждане не знают.
Галкин смелость проявил,
К власти обратился
И стал ей совсем не мил,
В общем - приземлился...
     16.11.19г

NEWS.ru   14.11.19г
"Невзоров: Галкину начали"отвинчивать голову"


Рецензии