Как вспомню

                Андрей Нейман "ты думаешь..."

                Я не забыл дыхание, этот смелый рот.
                И зубки, что прикусят русый волос.
                И нос ещё свой, что в причёске, будто крот,
                Ослепнет и совсем теряет голос.

                http://www.stihi.ru/2019/11/15/2112

Я часто вспоминаю "этот смелый рот",
Где пар валил, дыханием согретый.
И я частенько ночью делал разворот-
Зубки грызли волос вместо сигареты.

Бывало, нос куда я только не пихал:
Он рылся словно крот в твоей причёске.
Вот дурень, я тогда совсем-совсем не знал,
Как трудно их укладывать расчёской.

Мой бедный нос, теперь почти уж инвалид.
Стал плохо видеть, голос пропадает.
Спрошу - ты как? Он говорит, что не болит.
Что будет дальше, кто об этом знает?


Рецензии
Супер! Смешно! Прекрасная идея- говорящий нос!

Майя Расказова   07.11.2022 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   07.11.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.