Есть то вокруг тебя

   .   .   .
Есть то вокруг тебя
что лучше
и не видеть
к чему не стоит
близко подходить
но много светлого
красивого такого
что просто так тебе
приносит счастье
в ладонях полных
солнечного света
волшебным утром
чудным золотым
вот и люби его
будь добрым
к облакам
к сияющему небу
голубому
к дождям грустящим
рядом
вместе с нами
к цветам
цветущим нежно
как всегда….
полей свой сад
из лейки
светлым утром
и ягоды в июле собери
чудесным
теплым днем
в свою корзинку
и будь
счастливым
тем веселым счастьем
с каким шумит
в полях
весенняя трава.
.


Рецензии