Мысли вслух!

НИКИТА ИСАЕВ!

Последняя новость, скончался
в поезде "Тамбов-Москва"
политик, лидер, общественный
деятель…и т.д.,
НИКИТА ИСАЕВ!
Ему ещё говорить
не давала всегда Ольга Скабеева!
Стало ему резко плохо с сердцем!
Не оказали должной помощи!
Не ездят в поездах кардиологи.
И ушёл Илья из жизни в 41 год,
всего-то!
А я всё думала, как они выдерживают
такой ритм, как у них не случается
инфарктов, после тех, политических дебатов?
Оказывается, сердце у них останавливается
где-то в пути, где-то на переезде,
из небольшого города в …эNск!


Рецензии