Ты должна, ты обязана

Мои руки не связаны,
Не закрыты глаза,
Но я всем почему-то обязана
Доказать, что я – это я.
Мои ноги свободны.
И я хочу закричать, но молчу
Я надеюсь, что вы довольны
Заставляя делать то, что я не хочу


Рецензии