о лени
Но счастлив был лентяй! В том нет сомнений.
Не совершая лишнего движения,
он пребывал в полнейшем расслаблении.
Его считали безобидным дурачком.
Но так ли это в самом деле? ОМ.
Ведь только появился интерес,
Емеля в жизнь "по уши" влез.
Нет, он её законам не перечил.
и жизнь ему, буквально, шла навстречу!
Он был так прост, так буднично банален,
в итоге, щедрыми дарами был завален.
Не результат ума и пышных слов
такой улов.
.
Свидетельство о публикации №119111604569