Около пасеки
мёдом!
В жёлтых кистях
поля цвет.
Изумлённые восходом,
Мы гуляем по траве.
А правее рядом стёжка.
Воздух кажется святым.
В солнце красятся
окошки.
Небо стало голубым.
В рыжих маленьких
сапожках
Кружит весело пчела.
Оробела я немножко:
Пасека вся ожила.
Но приятно пахнет
мёдом.
В жёлтых кистях
поля цвет.
Изумлённые восходом,
Мы гуляем по траве.
Свидетельство о публикации №119111604542