рыба-еж
Ты смотри, меня не трожь!
Зуба только два имею,
Но колючек - не сочтешь.
Если очень испугаюсь,
Сразу в шарик превращаюсь,
Ядовитою иглой
Защищаю свой покой.
Не люблю надутым быть,
Лучше тихо в море плыть..
Свидетельство о публикации №119111600451