Мысли вслух!

НАВОДНЕНИЕ!

В Италии оценили состояние
венецианской базилики
в Сан-Марко, после потопа!

Наводнение в Венеции не нанесло
непоправимого ущерба-
главному собору Святого Марка!
(Слава Богу!)

Заявил министр культуры Италии!

Но, при ближайшем рассмотрении,
воочию т.с., создаётся тяжёлое
впечатление!

Крайне озабоченный Дарио Франческини,
(Всё тот же министр культуры, той же Италии.)
напомнил, что сегодня вечером, или уже
завтра утром, министерство откроет
возможность людям, внесения по СМС,
пожертвований!

Да, ладно вам итальянцы! Не парьтесь!
Уже, вытащил из загашника, все свои
сбережения и перечисляет на счёт,вас-же,
наш, бывший министр культуры, Швыдкой!

Михаил Ефимович, большой почитатель искусства,
ЗАРУБЕЖНОГО!


Рецензии