Музыка

Чёрный рояль уносящий нас вдаль
яхтой под лаковым парусом.                Ветер накинул на ноты вуаль
Лунной Сонаты стеклярусом.
 
Белым пластроном сияет рояль,
Чёрные пуговки - клавиши.
С музыкой сыгранной мИнула печаль
сердца от нежности плачущим.

16.11.19


Рецензии