По гороскопу

Жениться собрался Овечкин Серёжа.
Невесту себе выбирает по знаку.
Но все холостой - разобраться не может,
Кто лучше, овца или, все же, собака.
***
Иван скупал журналы скопом,
Но был к статьям на редкость строгим.
Читая только гороскопы,
Он стал астрологом в итоге.
***
По гороскопу я силач.
Жаль, это лишь гороскопически.
Пока что мускулы - хоть плачь.
Но... применю обман оптический!
***


Рецензии
В какую дичь люди верят?..
Все так и есть...

Борис Фисич   16.11.2019 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик)

Марина Борина-Малхасян   17.11.2019 12:40   Заявить о нарушении