***

я разучилась читать по картам,
и между строк разучилась совсем,
я не найду своё имя на старте,
и свой тотем...

время разделит по разным маршрутам,
только не вылечит нас...
я перестану считать лишь минуты
до твоих глаз...

16.11.2019


Рецензии