Про эрекцию...
власть советская в крови жила.
Дочерей своих и матерей,
растерзала полностью дотла
души тех несчастных, на крюки
вешала с нещадной злобою.
Почему же вы опять, совки,
хвалитесь гнилой трущобою...
Вам какой гарнир подать теперь
к мясу, рыбе и к бессоннице,
тот, что был удобен для галер
вы себя в нём похороните...
Непонятно для чего в жизни:
войны, смерти, голод к роскоши.
Неузнаваемо капризны
мысли, полагаю, звёздные.
Так работает селекция,
превращаясь в груды мусора.
Пока есть ещё эрекция,
ты б Россия к пользе слушала...
Свидетельство о публикации №119111604292