Напиши

Напиши на старом новое
Напиши на новом старое
Напиши старым по новому
Напиши новым по старому
Напиши новое по старому
Напиши старое по новому
Новое напиши старым
Старое напиши новымк
Напиши напиши напиши
Крик души крик души хрип души
Напиши немысллимым словом
Напиши новое новым


Рецензии