Еще раз про собаку...
Она вас любить будет верно и ждать с нетерпением,
Нет друга надежней, она за вас бросится в драку,
Приляжет у ног и послушает стихотворения.
Собака всегда будет преданна вам и послушна,
Простит все на свете, придумает в вас полубога,
Вам крутость свою подтверждать совершенно не нужно,
Собака хозяина ждет день и ночь у порога.
Останется вам не предать ради водки и женщин,
Ведь нет никого у собаки на всем белом свете,
А деньги и власть для собаки ненужные вещи,
Когда рядом ты - самый главный на этой планете.
Свидетельство о публикации №119111604206