Текст дыхание

Дворец из молвы
Воздвигаемый голосами
Мосты из шепота
Башни вздохов
Уходи в дыхание
Вдох свернется в прозрачный свиток
Запечатанный сургучом
Сердечной печати
Напиши дыханием
дышащий текст


Рецензии