Адская смесь

Я иду по мосту сегодня,
По пути из вчера, до завтра,
И порой, будет мне тревожно,
Ничего, уж дойду я как-то,
Вроде бы и длинна дорога,
Но пройти, по ней только миг,
Да, конечно устал немного,
Силы есть, я ещё не сник.
Да маршрут, не такой простой,
Испытания были, будут и есть,
Недоволен и доволен собой,
Ну какая-то адская смесь.


Рецензии