Накал страстей уже не тот

Накал страстей уже не тот,
Вот и пишу теперь я мало.
Но мысли всё ж роятся в голове моей
И я ищу в них то, что главное.

В тех мыслях есть печаль и грусть,
Есть и заветные желания.
Ищу я в них всей жизни суть,
Или  заветы Мироздания…

Я в них ищу порыв души,
И откровенные признания.
Люблю "копаться" в них в тиши,
Люблю моменты созерцания…




20.06.2013
Мадрид
Natali_D


Рецензии