Свобода ненадолго для души

Никто не хочет никого терять,
Но жизнь, она устроена иначе,
И каждому, конечно надо знать,
Что ненадолго, по пути удаче,
Да каждый шаг, чего то стоит,
Не безвозмезден, каждый вздох,
Ну многое, наверно не устроит,
Ты безусловно многое не смог,
Терять придётся веру и друзей,
Порой и веру в самого себя,
И в подсознанье заведётся змей,
Он будет искушать, травить тебя,
В какой-то миг и силы обретёшь,
Потом опять, все рухнет под ногами,
Но ты поднимешься и вновь пойдёшь,
Себя вдруг обнадёжив чудесами.
Да это сделка, каждый вздох и шаг,
И миг и день, чего-то будет стоить,
Конечно если, не сломает страх,
Удастся ненадолго мир свой обустроить.
И качка вечная, то вниз то вверх,
Бывают ноги выше головы,
Ну а в итоге, а в итоге смерть,
Свобода, ненадолго для души!


Рецензии