Ты мне не пишешь

                На заданные строки

Осенью, в дождливый серый дань
Мысли все - сплошная дребедень.
Нет, пришла хорошая одна,
Что сейчас не осень, а весна!
***
Осенью, в дождливый серый день
Пень забыл, что он лишь старый пень.
Выпустил отростков частокол
И цветами пышными зацвёл.
***
Ты мне не пишешь, я тебе тоже,
В этом с тобой мы очень похожи,
Нам обниматься нравится слишком,
Заняты руки, вот и не пишем.
***
Вот кто-то с горочки спустился
И снова в горочку пошел,
Оттуда сразу вниз скатился.
Кататься, видно, хорошо.
***
Только рюмка водки на столе.
А бутылка ведь была!
Что то  я иду и все нале...
Во дела!
***
Если у вас нету тёти,
Значит тому не бывать,
Значит, вы в чем-то в пролёте,
Летчиком можете стать!
***
Если у вас нету тёти,
Пробуйте тетей назвать
Всех , с кем вы рядом живёте,
Но, лучше все же, не дядь.


Рецензии
Некоторые дяди - тоже тети...
Отличный юмор по мотивам
эстрадных хитов!

Борис Фисич   16.11.2019 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис)

Марина Борина-Малхасян   17.11.2019 12:40   Заявить о нарушении