она увидела всё...

она увидела,хотя глаза были закрыты.она испугалась.у её ног возле больничной кровати стояла смерть.
она  слышала голос дочери.дочь зажала своей рукой протянутую дрожащую руку умирающей матери.
она слышала.
     -потерпи. не бойся.всё будет хорошо.
матери было страшно.руку сжала дочь и она уже не дрожала.
но события.а с ними ошибки гнётом навалились.успехи уже стёрлись.
-    -у-у-у.-услышала дочь.
это испугала маму вереница страшных событий. она увидела всё.
но дочь опять сжала дрожащую руку.
     -не бойся.всё будет хорошо.
а смерть молча ждала.


Рецензии