Родные обнимут

Когда же гудок парохода?
Когда же якорь поднимут?
Вот-вот, у порога свобода!
Родные, дождавшись обнимут!
Назад я уже не поеду,
Поеду к морским берегам.
Вот там, я отмечу победу,
И жить я хочу только там!
На родине темная серость,
Страна погрузилась в липкий туман.


Рецензии