Мне на днях приснился сон

Мне на днях приснился сон
;Будто женщина, чужая, в нём, ;
Со мною спорит о своём...
;И для меня, то весть была плохая...

;;Я не верила в гадания и другие предсказания,;
Но, теперь почти готова;
Говорить, что сон тот в руку,;
Обещает мне разруху и плохие все дела. ;;

Оказалось, сон тот вещий,;
Говорил он мне о том,;
Что затеяно недоброе
;И то сбудется потом…

Как нелепы предсказания,
И плохие все деяния,
И зачем вы постоянно
Вкруг меня так плотно ходите
Хороводы свои водите…?



;;01.04.2013
;Madrid
Natali_D


Рецензии