Нужен ли людям интернет?
Может -да,а может-нету?
Ведь всегда инет поможет.
Все проблемы решить сможет.
Нет учебника-скачали
Без забот и без печали.
Если,вдруг.вы заскучали?
Фильм весёлый там скачали.
Если есть у вас инет,
Найдёте там любой совет.
Реклама выскочит в догонку,
Как быстро выгнать самогонку.
Как поехать на моря.
Как прожить там "дикарям".
Чтоб задачи все решить,
В инет нам надо поспешить.
Правда,там же иногда
Бывает всякая ерунда.
Так даст ли кто -нибудь ответ:
"нам нужен всё же интернет?"
Чтобы получить вам драйв,
Заходите вы в Оклайв.
В будни или праздники,
Ждут вас Одноклассники.
Чем-то хочешь поделиться,
Заведи свою страницу.
Все в инете утонули:
Дети,внуки и бабули.
У каждого свой интерес.
И каждый на свой сайт полез.
Кто-то жарит там котлеты.
Кто-то раздаёт советы.
Кто-то просит им помочь,
Заседая день-и ночь.
Лучше вкусностей-конфет-
Для детишек интернет.
Игр нет,ушли забавы.
Научились людей банить.
Деточки ведут эфиры.
Интернет владеет миром.
Свидетельство о публикации №119111600407