Юзер продвинутый

К деду с бабой увезли.
Отобрали телефон.
Полторы недели пытки.
Это был кошмарный сон.
Без звонков и интернета,
Без общения в соцсетях.
Я в деревне у бабули
На глазах, как цапля, чах.
Глаз не радуют блины,
Торт, оладушки, сметана.
Мне айфончики нужны,
Я без них, как обезьяна.
Нет от друга новостей,
Нету спама, обновленья.
На вторые сутки мне
Не хватало уж терпенья.
Чем в деревне заниматься?
За грибами в лес ходить?
Я же юзер! Как признаться,
Не умею ПРОСТО ЖИТЬ!
Виртуальные друзья,
Виртуальное общение:
Никогда глаза в глаза.
Мы другое поколенье.
Все ругают, но кто знает,
Что нас ждет через года.
Президентом вашим стану,
Поругаете тогда...


Рецензии