Февраль

Затуманились зыбкие ветви
На закате февральского дня.
И на белом снегу удлиненные тени,
Прочертили дорогу, весну торопя.

Ещё властью зимы так сурово,
Негодующе вьюга поет,
Но упрямая ночь нить шелковую
По минуточке дню отдает.

Ещё утро  морозно и иней
Оседает на нас  серебром.
Но лишь выглянет солнце.И синью
В небе стылом помашет крылом.

Нам весна.Воздух насытит
Чем-то свежим таким и шальным.
Запорошеной тропкою,милый
Ты пройдись под окошком моим.


Рецензии