А на пенсии не страшно

Я на пенсии сижу,
От безделья млею,
Ни о чём я не тужу,
Ни чуть не жалею

Не миллионер, увы,
Мне плевать на "мани",
Не имею дармовых
Денежек в кармане

В свете всяких благ не счесть,
А мне их не надо,
Я доволен тем, что есть,
И супруга рада

Жить на пенсию легко,
Не набесишь с жиру,
Есть хлеб, яйца, молоко,
Бутылёк кефиру

Я свободен от проблем,
Сам я всё решаю,
Окружающим нас всем,
Жить я не мешаю

Мы на пенсии магём
Реализоваться,
Прошлое слегка ругнём,
Будем расслабляться.


Рецензии