Наш волевой народ

От села до села
Наша станица тянется нитью
И от каждого дома она,
Вся становится краше в палитре.

Нам хлебов ненасытные дали
Не сложилось за жизнь увидать,
И все то, что себе обещали
Нам пришлось через волю свершать!


А покуда мы сплочены вместе
То и горы нам станут, как мост
Мы себя переправим лишь после,
Того как на берег товарищ сойдет.

Кто же станет бороться с народом,
Чей голос звонок, словно чугун?
- Кому жить надоело, и может
Кто и вовсе не жил по добру!

Так что вы, уважаемый, внимайте
Что не следует Русь обижать,
Вы там лучше на джин налегайте,
А вот нам-то не смейте мешать.


Рецензии