Посвящение К

Тонкая, задорная,
На язычок остра,
Умная и дерзкая
Такой была всегда!

Стала мне подружкою,
Стала мне мила.
Дружишь ты и с книжкою,
И ведёшь дела.

Корректуру мыслям
Провести в момент,
Дом построить новый,
Нету в том проблем!

Дать совет любимому,
Защитить от бед,
Быть порой строптивою,
И сварить обед!

Дочерей любимых
Слегка побаловать,
С сыном ненаглядным,
Жизнь пообсуждать.

Всем нужна не скрою,
Именной такой,
Как тебя хватает
Нужен ведь покой?

Отдохнуть желаю,
Где морской прибой
Слился с синевою
Неба над тобой.

Чтоб хватило силы
Ещё на сто лет,
Быть такой же сильной,
Избежать всех бед.

18.07.2013
Мадрид
Natali_D


Рецензии