Как не заныть...
Как не заныть, не зареветь,
Коль чтут все не дрова - валежник?
Не эффективность, а эффект?
Особенно наружный! Внешний!!!
То, что не требует труда!
И душ не напрягает наших!!!
Мы мечемся сюда - туда,
Так смысла жизни не познавши ...
...17.11.2019
...12:23
Свидетельство о публикации №119111603953