Губ Ник
Бледной водой всякой меж пальцев вода,
И ни следа….мёртвой, живою ли стать,
Всё не удержат ни то ни другое года.
Камнем разбейся ...всё как ручей утечет,
Весёлый, смешной… боже, как он говорлив,
Что то сказал… юных цветения мёд,
Как далеко… что он там шепчет средь нив.
Душное, тельное… где эта звучная близь,
Неприкасаний земных… неба желанный поток
Слов нерожденных и сказанных мёртвая слизь
Временем гонит молчащий не прерванный ток.
Скрежет то нежит то вежит бесчувственный сон
Редких при страстий проснувшихся ...сердцем исторг,
То извесенний, то осень-наледь …"пока" ,металлический тон,
Сколько их сказанных… болезахистский восторг.
Лучше молчать… вечный на губы бокал,
Выпьешь и… светлая песня без слов,
Золото...ник своим -личеством мал
Ве д недосказанных, лжи испражнившихся снов.
Свидетельство о публикации №119111603950
Алина Львова 19.11.2019 12:14 Заявить о нарушении
Александр Сменович 19.11.2019 13:48 Заявить о нарушении