Как чудесно поют соловьи

Как чудесно поют соловьи!
В Мадриде, весна в разгаре.
Но не лёгкие думки мои,
И мечусь я здесь, словно в угаре.

Я смотрю за окошко,
День цветёт за окном.
На лавке мурлыкает кошка,
И совсем ей не хочется в дом.

В доме пусто и грустно,
И нет рядом Тебя...
Так уж было когда-то,
До Тебя у меня...

10.04.2013
Мадрид
Natali_D


Рецензии