Кому попало

Она ему писала на стекле,
Когда он шёл по улице, в толпе,
В отчаяньи своём рукой махала,
Но это всё, внимание его не привлекало.

Он приходил домой, снимал ботинки,
Весь вечер, в интернете, лайкал разных баб картинки,
И забывая съесть вчерашние котлеты,
На «стенах» вешал им приветы.

Судьба столкнула их, в дверях,
Но, оказалось, было зря.
Он даже не заметил, и она устала,
Ждать, верить, и писать…
Кому попало.


Рецензии