Освободясь, как от ярма

Не любимая! Всё же! Бывает любима,
Только вот, может другим?
Ну,что же? Есть того, помимо,
Будучи к ней,в любви тугим.

Тугой? Не будто так надутый,
Любовью этой,до самого нельзя.
Любовью! Лишь к одной замкнутый,
Эй! Однолюб! Кричат друзья.

А он? Отвергнутый,быть может?
Ей! Признание! Шлёт в сотый раз.
Вдруг? Одно, какое-то поможет,
С тем! Она! Не пришлёт отказ.

То-то! Радость! Будет в доме,
Вот будет! Такая кутерьма!
Она? Не станет! Жить как в Содоме,
От прошлой любви? Освободясь как от ярма!


Рецензии