Хоть и не догнали ещё Запад мы пока

Хоть и не догнали ещё Запад мы пока,
Но зато повысили надои молока,
Боремся с преступностью уверенно в стране
И отпор агрессору готовы дать вполне.

Да и на рожна нам там кого-то догонять?! —
Лучше закрома свои мы будем пополнять,
Лучше будем светом наполнять свои сердца,
Прославляя Родину и БОГа-Всетворца.

Если кто-то скажет, что мы — лапотная Русь,
От лица Отечества ответить я берусь,
И скажу по-нашему, по-русски, без затей,
Что уже давно не надеваем мы лаптей.
=======================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии