Водопроводная лирика
Должникам-
По губам води.
Выгуливай сны,
Как шубу,
Мертвых кусочков дорогой пушнины
Пусть пустотелые ,
Живые когда-то зверьки
Согреют плечи
Чужие
Недосказанными :
«Это наш последний день
Скоро сбрасывать кожу
Осенними листьями
К предстоящей зиме»
Гублю всё начатое.
Начинаю с нуля.
В сортире ,
Сливаю свою любовь
Лови ,
Мои воображаемые флюиды
Ноябрьским, гнусавым
Шепотом
Время подставляет нам жирные отъевшие бока.
Рублю с плеча
Запутываясь,
Пальцами в волосах твоих,
Ныряю вглубь.
Слушая шум, водопроводных труб
Трублю
О своей любви ,
Неисправным краном
По всем этажам
Панельных
Многоэтажек.
Свидетельство о публикации №119111603793