Всё для нас
Говорят одно и то же.
Те, кто помнит миг короткий,
Когда Крым был в их прихожей.
Крым Российский был и будет,
Так история решила.
Это значит воля судеб,
В мире ясность всем открыла.
А с историей не спорят,
Подчиняются ей только.
Ей с усердием лишь вторят,
С надлежащим, нужным толком.
Так, что в этих разговорах,
Время тратится напрасно.
И на нужных нам просторах,
Всё для нас всегда прекрасно.
г. Ялта. 17.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119111603737