Звезда

Я пил тебя горстями 

Все ночи напролёт 

И был чудесен так 

Мой мысленный полёт
 

Не замечал я время 

В тебя лишь погружался 

И твой прекрасный свет 

Во мне весь отражался
 

К себе меня манила 

Лучами освещала 

Прекрасная звезда 

Меня ты насыщала
 

Я пил тебя горстями 

И я не напивался 

Твой чистый, дивный свет 

В меня, звезда вливался 


О, Космос – чудный мир 

Звезда мне открывала 

А мир обычный мой 

Лучами закрывала 


Нет больше ничего 

Печаль, что вызывает 

Звезда меня любимым 

Сладко называет 


В лучах её купаюсь 

И светом наполняюсь 

Мне кажется, что я 

Сильно изменяюсь 


Я пил тебя звезда 

В тебя я так влюбился 

Прекрасная звезда 

Тобой я становился
 

И в сердце ты вошла 

И я огнём блистал 

Я пил тебя горстями 

И сам звездой стал...


Рецензии