К нам Ангелы спускаются однажды

К нам Ангелы спускаются однажды,
Мы, к сожаленью, их не узнаём,
Бывает, Ангел прилетает дважды,
Мечте своей ведь волю не даём.

Увидела прекрасную картину,
Мой Ангел мне картину подарил,
Услышала молву про бригантину,
Поэму, белокрылый сочинил.

Возможно, это нам всё только снилось,
Вдруг, Ангелы спускаются во сне.
О чём мечтаешь – точно получилось,
Теперь висит творенье на стене.

Наверно чудеса бывают всё же,
Кто их уже однажды заслужил
И лишь для тех кто нам всего дороже,
Огонь, всегда горит, он не остыл!

Пронзительны слова в душевной песне,
Вновь – она источник наслажденья,
Картина, что висит на видном месте,
Истинная радость, вдохновенье!

Бывает хорошо, что всех ответов
Мы про волшебство небес не знаем,
Возможно, не узнали бы поэтов,
Тех, которых любим, почитаем!







2019


Рецензии
Да, как часто мы ангелов принимаем за чертей, и наоборот.
С пониманием, Александр.

Краснов Аа   03.10.2024 11:22     Заявить о нарушении
Понимаю Вас, Александр! Зло имеет множество масок и часто рядится в добро. Спасибо, за интересный отклик! Света и добра!
С теплом,

Агния Андреева   03.10.2024 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.