***
От лютых морозов, спасут от печали и грусти,
Вы будете вместе смотреть в этот мир из окошка,
Животные вас никогда от себя не отпустят.
Свернутся клубком, будут мирно сопеть и мурлыкать ,
Прижмутся к тебе и разбавят любовью пространство,
Вы можете вместе мечтать о свершениях великих,
Простят все на свете, избавят от лени и пьянства.
Для них ты всегда будешь главным на всём белом свете,
Пусть нет красоты, славы, денег, богатств или власти,
Ах, если бы так нас любили супруги и дети,
Давно бы уже наступило всемирное счастье.
Свидетельство о публикации №119111603695