Что такое счастье?

Что такое счастье?
Это не болеть!
Мир тогда прекрасен!
На него глядеть

Хочется с любовью,
Нежностью,теплом.
Когда нет здоровья,
Думаешь о том,

Как его поправить,
Вылечиться как?
Тут забот хватает,
Это не пустяк,

Это катастрофа.
А болезнь идёт.
ТИхонько по тропам.
Дружбу заведёт

Быстренько с тобою.
Вот уже друзья.
Что ж это такое?
Нет,никак нельзя

Чтобы вдруг болячки
Стали приставать.
Нужно однозначно
Как то их прогнать.

Здесь то все проблемы
Начинаются.
И стоит дилемма
До отчаяния.

Где теперь лечиться,
И с чего начать?
Кто то удивится.
Знаю,что с врача.

Только к сожалению
В непростой наш век
У врачей забвение,
Что ты человек!

И не лечат,идолы,
Что тут предпринять?
Как дипломы выдали,
На кого пенять?

И не достучаться
До врачей,увы.
Призрачное счастье
Нынче у страны...


Рецензии