Беднее были мы...
Обильнее застолья были всё же.
Сейчас в достатке манго, авокадо,
А нам капустки квашеной бы надо!
У каждого букет своих болячек -
Нам как-то надо было жить иначе:
Не обижать других, самим не обижаться.
Обиды заедать не надо бы пытаться.
Почаще обращаться сердцем к Богу.
Путь пройден. Не судите строго!
================================
Беднее были, здоровее и моложе,
Грешили вольно и невольно.
Прости, Боже!
Свидетельство о публикации №119111603687
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 27.11.2019 09:40 Заявить о нарушении
Значит, мы чувствуем жизнь одинаково. Надеюсь, что жизнь нас тоже любит...
Зинаида Михалицына 28.11.2019 16:09 Заявить о нарушении