Мысли вслух!

ЧУДО В ПЕРЬЯХ!

Президент Боливии прешёл в себя
от испуга, в Мексике!
Поддержали его старожилы-соратники
из соседствующих!
И теперь штудирует, президент вчерашний,
ищет зацепку в законе, как ему вернуться
обратно и усесться на руководящее место!
ДА! Лучшего, я была о нём мнения!
Поспешил он обвинить в гибели людей
на баррикадах-женщину, его заместителя.
Какая взяла на себя, страной управление,
когда боливийский президент и его
министр обороны и им, сопутствующие,
пересчитав перья смывались с заездом
в Парагвай!
(Красивые у них в своё время были почтовые марки!)
улетели в гостеприимную Мексику!
Вот опять подтверждение моих высказываний,
что во всём винят всегда ЖЕНЩИНУ, хотя….


Рецензии