Лунанетянин и море
Лунанетянин - пацан удалой
Режет матку правдой,
А око за зуб,
Зуб в окно.
За окном кино
А в Кино - Витя Цой,
Как живой сидит.
Молчит, молчит,
Потом как запоет!
Эх, все же грустное кино, «Кино».
Пойду лучше выброшусь в окно.
А в окне зуб,
Меня цапнет зубищами,
А луна с солнцем глазищами
Смотрят, смотрят.
Тучами бы ваши глаза наглые прикрыть.
Чтобы слезу пустить.
Я б той соленой водой умылся.
Море вспомнил, когда брился.
Пена и вода, пена и вода
Каждого дня, утра.
Бритва как прибой,
Пошли искать с тобой.
Ракушек не нашли,
Зато песка полные штаны.
Снова шли, шли,
Плыли, плыли.
Дельфины пьяные проплыли.
Искусали, трусы сняли,
Мы устали…
Пошли загорать,
Детство вспоминать,
Родителей ругать.
Себя жалеть,
И оправдывать, а это надо уметь.
С волками-дворняжками завывать.
Потом песни петь,
Ночью камни в море кидать,
В звезды попадать.
У дельфинов в темноте
Свои трусы забирать.
Привирать…
Утром из-под пальмы вставать.
Тут же на пальму нассать.
Бутерброд с колбасой кусать,
Мусор в кусты бросать.
За мусор президента ругать.
Целовать…
Не ясно кого,
Венеролог потом скажет, как и куда,
Вода…
Вода сегодня свежа,
Как из моржа.
Лучше посплю.
На солнце лежать,
Спать, балдеть, храпеть.
Больно! Красный как рак.
Сгорел снова, дурак!
Все! Домой хочу!
Ноги еле волочу.
Плохо сплю, кричу:
- Лунанетянин, хватит чушь молоть!
Тебя бы баран, пороть!
Не устал мне мозг толоть?
- Ладно, улечу
Вот только сырой сыр захвачу,
Вареный вар заварю
И чу-чу, чу-чу, чу-чу.
(как языком по кирпичу)
Свидетельство о публикации №119111603668